رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمراض النفسية الشائعة: أعراضها وطرق علاجها

ما هي الأمراض النفسية الأكثر شيوعاً؟ تعتبر الأمراض النفسية جزءًا...

كيف يتوافق ربج العقرب مع برج الثور في العلاقات العاطفية؟

التوافق بين برج العقرب وبرج الثور في الحب العلاقات العاطفية...

أنثى الحوت.. معلومات تسمعها لأول مرة عنها

أنثى الحوت: حقائق مذهلة تحظى أنثى الحوت باهتمام كبير من...

بايرن ميونيخ وليفركوزن.. من البوندسليجا إلى الشامبيونز ليغ

خاص- الإمارات نيوز ستنتقل المنافسة من ملاعب البوندسليجا إلى ملاعب...

الطب البديل للأطفال: خيارات آمنة وفعالة

```html مقدمة إلى الطب البديل للأطفال يعتبر الطب البديل من الخيارات...

مفعولها يفوق التوقعات.. حيل سحرية لمنع قساوة اللحم أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تعتبر قساوة اللحم أثناء الطهو من أبرز التحديات التي يمكن أن تواجهها ربات المنازل.

ولكن هناك أربع طرق تساعد على إبقاء اللحم طرياً حتى بعد الطهو، وهي:

1.  أن توضع على اللحم أثناء طهوه قطع من الفواكه مثل التفاح أو الأناناس أو المانغا أو الإجاص.

2. نقع اللحم قبل الطهو في خليط يحتوي على التفاح المبشور مع البصل وزيت الزيتون، وتركه لمدة ليلة كاملة في الثلاجة.

3. نقع قطع اللحم في المشروبات الغازية لمدة 10 دقائق قبل الطهو، ثم تجفيفها وتتبيلها بالفلفل الأسود. وهكذا يتم الحصول على مذاق مميز.

4. نقع اللحم بعصير الليمون لمدة 30 دقيقة قبل الطهو، أو بالخل لمدة ليلة كاملة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي