رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تؤثر المواد الحافظة على الصحة؟

ما هي المواد الحافظة؟ المواد الحافظة هي مركبات تُضاف إلى...

كيفية تلميع الألومنيوم بسهولة وفعالية

أفضل طرق لتلميع الألومنيوم بأقل جهد الألومنيوم هو معدن يُستخدم...

روبن أموريم: نمر بفترة صعبة داخل وخارج الملعب

أكد روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، أن نجاح الفريق...

ماسكات للبشرة الحساسة: وصفات لطيفة وآمنة

أهمية العناية بالبشرة الحساسة البشرة الحساسة تتطلب عناية خاصة واهتمام...

أسباب تساقط الشعر وطرق العلاج الفعالة

أسباب تساقط الشعر تساقط الشعر هو مشكلة شائعة يواجهها الكثيرون...

لمنع التصاق المعكرونة أثناء السلق.. تعلمي هذه الخدعة الذكية

متابعة – علي معلا:

تواجهين عند تحضير طبق المعكرونة أحياناً مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

1. احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2. إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء.

3. ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4. ما إن تضعي المعكرونة في الماء، اخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5. احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6. بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي