رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

ماذا يفعل اللبن الزبادي عند إضافته إلى تتبيلة الدجاج المشوي؟

متابعة- غرام محمد

يدخل اللبن الزبادي في عدة استعمالات حيث أنه يدخل في صنع الحلويات. والتتبيلات. والطبخات وغيرها الكثير من الأكلات. إليكِ ماذا يفعل اللبن الزبادي حين إضافته لتتبيلة الدجاج واللحم:

– يحافظ على طعم اللحوم

– يضفي للدجاج نكهة مميزة. وشهية جداً

– يطري الدجاج.

– يخمره ويمنعه من الجفاف.

– يعطي الدجاج نكهة وحموضة واضحة ومرغوبة لدى الجميع.

– يضيف البن الزبادي لوناً رائعاً عند تحمير الدجاج في الفرن.

– بسبب إحتواءه على فيتامينات فإنه يضفي قيمة غذائية للدجاج.

– استخدمي الزبادي ذو الطعم الطبيعي وبدون إضافات أو نكهات حتى لا يتغير ويتبدل طعم الدجاج ويجعله غير طيب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي