رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

ماذا يفعل اللبن الزبادي عند إضافته إلى تتبيلة الدجاج المشوي؟

شارك

متابعة- غرام محمد

يدخل اللبن الزبادي في عدة استعمالات حيث أنه يدخل في صنع الحلويات. والتتبيلات. والطبخات وغيرها الكثير من الأكلات. إليكِ ماذا يفعل اللبن الزبادي حين إضافته لتتبيلة الدجاج واللحم:

– يحافظ على طعم اللحوم

– يضفي للدجاج نكهة مميزة. وشهية جداً

– يطري الدجاج.

– يخمره ويمنعه من الجفاف.

– يعطي الدجاج نكهة وحموضة واضحة ومرغوبة لدى الجميع.

– يضيف البن الزبادي لوناً رائعاً عند تحمير الدجاج في الفرن.

– بسبب إحتواءه على فيتامينات فإنه يضفي قيمة غذائية للدجاج.

– استخدمي الزبادي ذو الطعم الطبيعي وبدون إضافات أو نكهات حتى لا يتغير ويتبدل طعم الدجاج ويجعله غير طيب.

مقالات ذات صلة