متابعة- غرام محمد
يدخل اللبن الزبادي في عدة استعمالات حيث أنه يدخل في صنع الحلويات. والتتبيلات. والطبخات وغيرها الكثير من الأكلات. إليكِ ماذا يفعل اللبن الزبادي حين إضافته لتتبيلة الدجاج واللحم:
– يحافظ على طعم اللحوم
– يضفي للدجاج نكهة مميزة. وشهية جداً
– يطري الدجاج.
– يخمره ويمنعه من الجفاف.
– يعطي الدجاج نكهة وحموضة واضحة ومرغوبة لدى الجميع.
– يضيف البن الزبادي لوناً رائعاً عند تحمير الدجاج في الفرن.
– بسبب إحتواءه على فيتامينات فإنه يضفي قيمة غذائية للدجاج.
– استخدمي الزبادي ذو الطعم الطبيعي وبدون إضافات أو نكهات حتى لا يتغير ويتبدل طعم الدجاج ويجعله غير طيب.