رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (22): الجيش الملكي يستقبل الرجاء

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

اعتمدي هذه الخطوات لتهيئة الجسم لشهر رمضان

متابعة: نازك عيسى مع اقتراب شهر رمضان المبارك، ينصح خبراء...

نصائح مفيدة لمرضى تشحم الكبد

مقدمة حول تشحم الكبد وأسبابه تشحم الكبد، المعروف أيضًا بالكبد...

4 أبراج قوية وجريئة و3 هم الأضعف!

الأبراج القوية والشجاعة في عالم الفلك الفلك يعكس الكثير من...

الدوري الإسباني: برشلونة يتجاوز لاس بالماس بهدفين

فاز برشلونة على مضيفه لاس بالماس بهدفين دون مقابل...

مع الليمون والزبادي.. طريقة صنع الفول بالطحينية خطوة خطوة

متابعة – سماح اسماعيل

هل ترغبين بتحضير الفول بالطحينية لعائلتك بطريقة سهلة وبسيطة ومغذية. كل ما عليك فعله هو متابعة هذه السطور. والتطبيق الفوري للخطوات.

المكونات:

فول كوب ونصف

طحينة نصف كوب

عصير ليمون حامض 3 ملاعق كبيرة

ثوم مفروم – 5 فصوص

ملح بحسب الرغبة

ماء بحسب الحاجة

لبن زبادي 3 ملاعق كبيرة

كمون ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1 – في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الفول حتى ينضج.

2 – في وعاء، ضعي الثوم، عصير الليمون، الطحينة، اللبن، الملح والكمون.

3 – أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل. زيدي الماء تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تحصلي على خليط متجانس.

4 – أضيفي الفول وقلبي المكونات ثم قدمي الفول على سفرتك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي