رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

طريقة متبعة.. لتجنب فوران الزيت أثناء القلي

متابعة- غرام محمد

كثيرة هي الأكلات والطبخات التي تعتمد في عملية الطهي على استخدام الزيت الغزير لنضوجها. وخاصة البطاطس، أو الباذنجان. والدجاج المقلي أيضاً.

ويشكل فوران الزيت من الأمور التي قد تحصل دائماً وقد تسبب بعض الخطورة عليكِ وعلى أسرتك. لهذا احرصي عند القيام بالقلي أن تتأكدي من سلامة الأطفال والابتعاد عن فرن الغاز.

إليك الطريقة لتجنب فوران الزيت:

حتى تتفادي تفاعل الماء. مع الرطوبة. مع الزيت أثناء القلي. قومي بغسل المقلاة. أو القدر الذي ترغبين استخدامه في عملية القلي. وتأكدي من عملية التجفيف جيداً.

صفي زيت القلي في كل مرة تقومي باستخدامه بعد أن يبرد.

جففي وصفي المكونات المراد قليها قبل عملية القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي