رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

أسياخ السلمون المشويّ.. على طريقة بلاد البحر المتوسط

متابعة: روان ديوب

 

تعد المأكولات البحريّة، وخاصّة سمك السلمون، من الأطباق الأكثر شيوعاً في دول البحر المتوسّط. وتتميّز بقيمتها الغذائيّة المرتفعة وسهولة تحضيرها.

إليكِ طريقة تحضير السلمون وفقاً لموقع “النهار”

المكوّنات:

رطل فيليه من سمك السّلمون، ويفضّل أن يكون بريّاً ومقطّعاً إلى قطعتين

3 حبّات ليمون مقطّعة إلى شرائح

زيت زيتون للدهن

ملح

فلفل أسود طازج ومطحون

شبت طازج للتزيين.

طريقة التحضير:

سخّني الشوّاية إلى درجة حرارة عالية، ثمّ ضعوا سمك السلمون وشرائح الليمون على الأسياخ. وادهنيها بزيت الزيتون، وتبّليها بالملح والفلفل.

بانتظار نضج السّلمون، قلّبي الأسياخ مرّةً واحدةً كلّ 6 دقائق أو8.

زيّني سمك السلمون المشويّ بالشبت، وقدّميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي