رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الرابعة: مواجهة قوية بين الحسين إربد وشباب الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل ناساف كارشي الأوزبكي فريق الكويت الكويتي،...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

فيتامينات هامة نقصها يؤدي إلى أمراض في الجسم

تأثير نقص الفيتامينات على صحة الجسم تلعب الفيتامينات دورًا حيويًا...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

أسياخ السلمون المشويّ.. على طريقة بلاد البحر المتوسط

متابعة: روان ديوب

 

تعد المأكولات البحريّة، وخاصّة سمك السلمون، من الأطباق الأكثر شيوعاً في دول البحر المتوسّط. وتتميّز بقيمتها الغذائيّة المرتفعة وسهولة تحضيرها.

إليكِ طريقة تحضير السلمون وفقاً لموقع “النهار”

المكوّنات:

رطل فيليه من سمك السّلمون، ويفضّل أن يكون بريّاً ومقطّعاً إلى قطعتين

3 حبّات ليمون مقطّعة إلى شرائح

زيت زيتون للدهن

ملح

فلفل أسود طازج ومطحون

شبت طازج للتزيين.

طريقة التحضير:

سخّني الشوّاية إلى درجة حرارة عالية، ثمّ ضعوا سمك السلمون وشرائح الليمون على الأسياخ. وادهنيها بزيت الزيتون، وتبّليها بالملح والفلفل.

بانتظار نضج السّلمون، قلّبي الأسياخ مرّةً واحدةً كلّ 6 دقائق أو8.

زيّني سمك السلمون المشويّ بالشبت، وقدّميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي