رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

جربيها.. طريقة مبتكرة لتخزين السمبوسة في الثلاجة لشهور

متابعة – علي معلا:

هناك العديد من المقبلات التي يمكن تحضيرها في وقت مسبق لتوفير الوقت وتقديمها إلى جانب الأطباق الرئيسية من أكثر المقبلات شهرة هي السمبوسة لهذا السبب حضري عجينة السمبوسة وحشوة السمبوسة واحفظيها بطريقة مناسبة تضمن لك حبات سمبوسة مقرمشة وتخلصك من مشكلة ترطيب العجينة.

1. ضعي حبات السمبوسة بطريقة متباعدة على ورق الزبدة، انثري القليل من دقيق الذرة عليها لتتشرب أي رطوبة ممكنة فيما بعد، ويمكنك الامتناع عن القيام بهذه الخطوة إذ ليست أساس طريقة حفظ السمبوسة لكنها تساعد على الحفاظ على قرمشتها.

2. بعد وضع حبات السمبوسة على ورق الزبدة غلفيها جيداً بورق النايلون لتمنعي دخول هواء الفريزر البارد والرطب.

3. بعد تغليف حبات السمبوسة جيداً وتفريزها لمدة ساعة، أخرجيها واحفظيها في أكياس بلاستيكية مع الحرص على إغلاقها بإحكام والتخلص من الهواء بالكامل.

4. حضري الكمية التي تريدينها من السمبوسة واحفظيها لعدة أشهر في الفريزر.

5. أخرجيها عندما تريدين تحضيرها واقليها على الفور في قدر عميق على درجة حرارة خفيفة إلى متوسطة.

6. تجنبي قلي حبات السمبوسة على درجة حرارة مرتفعة إذ يؤدي ذلك إلى تفتتها وخروج الحشوة منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي