رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

فوائد قشور الأناناس عظيمة.. استفيدوا منها بهذه الطريقة

متابعة _ لمى نصر:

تحتوي بعض قشور الفواكه على العناصر الغذائية المفيدة للصحة. مثل قشر الأناناس الذي يحتوي على الفيتامين سي. فيساعد على الحد من ارتفاع ضغط الدم. ويحمي من أمراض القلب.

حيث كشفت بعض الدراسات أن قشور الأناناس. قد تقي من السرطان. وذلك بسبب احتوائها على مادة البروميلين. التي تؤثر على الخلايا السرطانية. كما أنها تساهم في محاربة الالتهابات.

في هذا المقال. سنقدم إليك وصفة لتحضيرها والاستفادة من الخواص الغذائية في قشر الأناناس.

ستحتاج إلى.

حبة أناناس كبيرة. ليتر من ماء الشرب. القليل من محلي الستيفيا.

طريقة التحضير.

يغسل القشر جيداً ويتم وضعه في الماء على النار حتى يغلي.

يضاف لب الفاكهة ويترك الخليط بعد هذا عليها. لمدة لا تقل عن 15 دقيقة.

ينزع عن النار ويتم تبريده وخفق المكونات. وإضافة الستيفيا إلى المشروب وتصفيته وتناوله.

لكن من الأفضل عدم تجربة هذه الوصفة قبل استشارة الطبيب. وخصوصاً في حال المعاناة من حساسية الأناناس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي