متابعة- غرام محمد
مبشرة الخضار متوفرة في كل بيت. وهي من القطع التي تُسهّل عليك الكثير من الأعمال في المطبخ. مثل برش الجزر.والثوم وغيرها.
قومي بشطف المبشرة بأسرع وقت بعد استعمالها حتى لا تتركي فرصة لبقايا الطعام تتجمد على سطحها.
بإمكانك شطف المبشرة باستخدام الصابون والماء الدافئ وفرشاة الفرك وليس الإسفنجة. لأن المبشرة قد تمزق الإسفنجة.
تنظيف المبشرة بالليمون: قومي بتغميس قطعة من الليمون بالملح، وافركي المبشرة بالليمون. واتركيها تنقع لمدة 5 دقائق. ثم اشطفي المبشرة بالماء الساخن لضمان إزالة بقايا الطعام. وعصير الليمون. والملح المتبقي.
اغسلي المبشرة باستخدام صابون غسل الأطباق والماء وقطعة قماش من الألياف الدقيقة. واحرصي على مسح المبشرة في اتجاه الشفرات.
اتركي المبشرة حتى تجف تماماً قبل الاحتفاظ بها بالخزانة. أو قومي بتنشيفها بقطعة من القماش الناشف.