رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

ستفاجئك.. أسرار عمل الثومية مثل المطاعم

متابعة- غرام محمد

طبق الثومية من الأطباق المشهورة على السفرة العربية. وخاصة حين تقديمها بجانب وصفات الشاورما. والمشاوي. والدجاج المشوي وغيرها من الأكلات الشهية.لذلك حضريها على طريقة المطاعم:

ستحتاجين إلى المكوّنات التالية:

ربع كوب ثوم / مقشر
نصف كوب عصير ليمون حامض
كوب زيت نباتي
كوب زيت زيتون
ملح / حسب الرغبة

طريقة التحضير:

جهزي وعاء لخلط زيت الزيتون والزيت النباتي واخلطي المكونان حتى يتجانسو تماماً.

باستخدام المدقة. قومي بهرس فصوص الثوم بشكل جيد حتى تحصلي على القوام المرغوب به.
ضعي الثوم وعصير الليمون الحامض في محضر الطعام، ونكّهي بالملح.

شغّلي محضرة الطعام لتقوم بطحن المزيج. ثم أضيفي مزيج الزيت بشكل تدريجي حتى يكثف قوام الثومية.

لا بدّ ومن الضروري الاحتفاظ بالثومية في علبة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة حتى يحين موعد الإستخدام لتحضير الأكلات الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي