رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

كشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه تعتبر الأبراج أداة...

عجة البيض مع اللحمة.. أكلة شرقية سهلة وسريعة التحضير

متابعة- نغم إبراهيم

تعتبر عجة البيض من أشهر وأشهى المأكولات الشرقية. وتعتبر بما تحتويه من مكونات تتضمن أنواع كثيرة من الفيتامينات والدسم والبروتين. وهناك عدة طرق لتحضيرها. ونذكر في هذا المقال أحد هذه الطرق.

المكوّنات :

1- 3 بيض مخفوق.

2- ثلاثة أرباع كوب دقيق.

3- بصل اخضر مفروم فرماً ناعماً.

4- نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.

5- بقدونس مفروم فرماً ناعماً ملعقتان كبيرتان.

6- ملح بحسب الرغبة.

7- نصف كوب زيت نباتي.

طريقة التحضير :

1- في وعاء ضعي البايكنغ باودر و البيض والدقيق مع الملح. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

2- أضيفي البصل والبقدونس أخلطي المكونات حتى تتداخل.

3- سخّني الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسطة.

4- شكّلي أقراص متساوية الحجم من المزيج.

5- إقلي العجة في الزيت الحامي لـ10-15 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي