رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما الذي يميز عسل المانوكا؟

مع اقتراب فصل الشتاء، تزداد الحاجة لتعزيز مناعة الجسم...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

2 و3 ديسمبر عطلة عيد الاتحاد للجهات الحكومية في عجمان

متابعة - نغم حسن أعلنت دائرة الموارد البشرية في إمارة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

عجة البيض مع اللحمة.. أكلة شرقية سهلة وسريعة التحضير

متابعة- نغم إبراهيم

تعتبر عجة البيض من أشهر وأشهى المأكولات الشرقية. وتعتبر بما تحتويه من مكونات تتضمن أنواع كثيرة من الفيتامينات والدسم والبروتين. وهناك عدة طرق لتحضيرها. ونذكر في هذا المقال أحد هذه الطرق.

المكوّنات :

1- 3 بيض مخفوق.

2- ثلاثة أرباع كوب دقيق.

3- بصل اخضر مفروم فرماً ناعماً.

4- نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.

5- بقدونس مفروم فرماً ناعماً ملعقتان كبيرتان.

6- ملح بحسب الرغبة.

7- نصف كوب زيت نباتي.

طريقة التحضير :

1- في وعاء ضعي البايكنغ باودر و البيض والدقيق مع الملح. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

2- أضيفي البصل والبقدونس أخلطي المكونات حتى تتداخل.

3- سخّني الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسطة.

4- شكّلي أقراص متساوية الحجم من المزيج.

5- إقلي العجة في الزيت الحامي لـ10-15 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي