متابعة _ لمى نصر:
يستخدم البرتقال المجفف في المشروبات الساخنة. أو تحضير الكيك الشهي. حيث يمتلك طعماً لا مثيل له.
وفي هذا السياق. إليك طريقة تجفيف البرتقال في المنزل بخطوات سهلة.
اغسلي البرتقال جيداً. وأزيلي أي شوائب على القشرة.
قطّعي البرتقال إلى شرائح رفيعة. كلما كانت الشرائح رفيعة كانت عملية التجفيف اسهل.
وزّعي شرائح البرتقال على صينية.
بواسطة منشفة مطبخ. جففي العصير الزائد من البرتقال عبر الضغط على الشرائح.
حمّي الفرن على حرارة 120 درجة مئوية.
أدخلي الصينية الى الفرن وغطها بورقة خبز.
اخبزي شرائح البرتقال لمدة 2 الى 3 ساعات. وقلبيها كل ساعة تقريباً.