رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماتيراتزي: أرغب بالحديث مع زيدان!

وجه ماركو ماتيراتزي، مدافع منتخب إيطاليا وإنتر ميلان السابق،...

العلاج المناعي للسرطان: آفاق جديدة في مكافحة المرض

ما هو العلاج المناعي للسرطان؟ العلاج المناعي للسرطان هو نوع...

صحة المرأة: تحديات وتطلعات

الصحة النسائية: قضايا محورية وتحولات مستقبلية تلعب الصحة النسائية دوراً...

الأبراج التي تميل للاختفاء: اكتشف لماذا يختفي شريكك فجأة

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن عانيت من اختفاء...

من أجل إعادة الثقة ل-مبابي .. أنشيلوتي يفكر بحل مؤقت

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد،...

تفعلها المطاعم.. 3 أسرار لتحضير دجاج مقرمش ناجح

متابعة – علي معلا:

كثيرات من ربات المنازل يرغبن بالحصول على الدجاج مقرمش كما في المطاعم، لكن لتحققي هذه النتيجة هناك بعض الأمور التي عليك مراعاتاها للحصول على دجاج مقرمش، عند قليه.

وفيما يلي بعض النصائح التي يمكن من خلال اتباعها تحقيق النتيجة المرجوة:

1. يجب أن تكون حرارة الزيت عالية، وإلا امتص الدجاج المادّة الدهنية وتغيرت نكهته.

2. بعد وضع الدجاج في الزيت، ابدأي بخفض الحرارة حتى تُصبح متوسّطة، فتحصلين على دجاج مقرمش من الداخل والخارج.

3. أمّا علامة حرارة الزيت، فبإمكانكِ معرفتها من خلال وضع قطعة خبز صغيرة في الزيت، فإذا أحمرّت خلال دقيقة، فهذا يعني بأنّ حرارة الزيت أصبحت جاهزة للقلي.

اتبعي هذه النصائح البسيطة لتحصلي على دجاج مقرمش على طريقة المطعم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي