رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أخطاء كارثية في الطبخ المنزلي تفسد أطباقك..تجنبيها فوراً

متابعة: نازك عيسى

 

هناك بعض الأخطاء الشائعة عند الطهي في المنزل، لا يعرفها معظم الناس حول العالم. لكنها تشكل فارقاً إذا ابتعدنا عنها، ذلك وفقاً للمجلة الأمريكية “Real Simple”.

– عدم قراءة الوصفة حتى النهاية قبل بدء عملية الطهي.

– فيض المقلاة أثناء قلي الطعام. أو وضع المكونات فوق بعضها بعضاً.

– سوء التقدير الشائع للملح عند طهي المعكرونة. تمتص المعكرونة الماء أثناء الطهي، لذلك تحتاج إلى إضافة ما يكفي من الملح لتذوقها أثناء الطهي.

-سوء تقدير آخر هو استخدام التوابل المجففة أو التي لا معنى لها. فهي تفقد رائحتها بمرور الوقت.

– استخدام السكاكين غير الحادة. تشير الصحيفة إلى أن شحذ السكاكين بانتظام لا يساعد فقط في توفير الوقت والجهد، ولكنه يجعل عملية الطهي أكثر أمانًا أيضًا.

– عدم وجود مقياس حرارة للطعام في المطبخ خطأ أيضاً. فهذه الطريقة الوحيدة للتأكد من طهي اللحوم والدواجن والأسماك بدرجة الحرارة المناسبة.

– تجاهل حقيقة أنه أثناء الطهي يجب تذوق الطبق باستمرار، بهدف التأكد من نضج الطعام بعد إضافة المقادير الصحيحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي