متابعة – لجين اسماعيل :
يبدو أن حوامل البوتجاز تتعرض للاتساخ نتيجة الطبخ وأدوات الطهي. لكن بطريقة بسيطة وبمكونات من مطبخك. يمكنك التخلص من دهون حوامل البوتجاز وتعيديها جديدة كما كانت.
– صابون مواعين
– بيكربونات الصودا
– فرشاة تنظيف
اغسلي حوامل الشعلات أولًا بصابون غسيل الأطباق والماء الجاري. لتزيلي أول طبقة من الدهون وبقايا الطعام. ثم أضيفي الماء على كمية وفيرة من بيكربونات الصودا لتصبح مثل العجينة لديكِ. بعد ذلك غطي بها حوامل شعلات البوتاجاز واتركيها لمدة 20 دقيقة.
اغسليها بعد ذلك بالماء وافركي جيدا باستخدام فرشاة التنظيف. ثم اتركيها حتى تجف.