رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للوقاية من حدوث تجلط الدم

ما هو تجلط الدم؟ تجلط الدم هو عملية حيوية تحدث...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

حجر الطاقة المناسب لكل برج.. يجذب الرزق والبركة

الحجارة الكريمة وتأثيرها على حياة الأبراج تعتبر الأحجار الكريمة مصدرًا...

دليل مبتدئين لبدء ممارسة اليوجا

ما هي فوائد اليوجا للمبتدئين؟ تعتبر اليوجا من التمارين القديمة...

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

3 أخطاء تمنع نجاحك في تحضير الفطائر.. الثالث يسبب عدم نضجها

متابعة- غرام محمد

يشكل تحضير الفطائر تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل. فليس من السهل النجاح في ذلك دائماً.

وإذا كنت من أولئك اللواتي يجدن صعوبة في إعدادها. ننصحك بأن تتعرفي إلى الأخطاء التي قد تمنعك من النجاح في ذلك.

عدم ترك العجينة لتخمر لوقت كاف: فلكي تنجح الفطائر يجب أولاً تحضيرها بحسب تعليمات المحترفين. وعندما تصبح جاهزة يجب تركها لوقت كاف لكي تخمر.

المبالغة في استخدام الماء: عندما تحضّرين عجينة الفطائر احرصي على زيادة الكمية اللازمة من الماء لا أكثر. فالمبالغة في ذلك تمنع تماسك العجينة.

ارتفاع حرارة الفرن: ففي حال اعتماد درجة حرارة فرن مرتفعة جداً تنضج الفطائر من الخارج قبل الداخل. وهذا ما قد يسبب احتراق صفحتها الخارجية وتعجن القلب. إذاً لتحضير المعجنات والفطائر بنجاح يجب أن تكون درجة حرارة الفرن معتدلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي