متابعة- نغم إبراهيم
السباغيتي والفيتوتشيني من أسهل وأشهى الأطباق. فهي دائما أول مايخطر في بالك لتحضير طبقك السريع. لكن اختصري الوقت أكثر. ووفري دقائق انتظارك في سلقها. عن طريق إستبدال قدر الماء الخاص بطهيها. فدقيقة واحدة تنتظريها في سلق المعكرونة تضاهي ساعة كاملة من وقتك. وقد تكون نتائجك غير مرضية.
استبدلي القدر بمقلاة:
لا داعي للذعر عزيزتي، فهذا هو الحل لطهي المعكرونة بأسرع وقت، اليك كيف:
1- ضعي المعكرونة مباشرة في مقلاة مملوءة بالماء البارد بدلاً من الساخن ( هذا الأمر يضمن لك عدم التصاق المعكرونة ببعضها البعض الذي يسببها غليان الماء).
2- ستلاحظين ان الماء سيبدأ بالغليان خلال وقت قصير وان المعكرونة ستنضج بسرعة لم تشهديها من قبل.
3- فور الانتهاء من طهي المعكرونة، صفّيها جيداً حتى لا تكمل نضجها اكثر من اللزوم.
4- بامكانك الاستعانة بماء السلق من اجل تحضير الصلصة، فهي تعطي قواماً كثيفاً وغنياً.