متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل أطيب الأطباق التقليدية العربية بطريقة مميزة وشهية، جربي الفول المدمس من المطبخ الفلسطيني.
المقادير
– الفول : علبة
– الماء : ربع كوب
– عصير الليمون : 1 حبة
– الطحينية : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
اغسلي الفول وثم انقليه لقدر على نار متوسطة وأضيفي الماء واهرسي الفول وحركي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الكمون والملح والطحينية، وارفعي القدر عن النار وحركي حتى تتجانس المكونات.
أضيفي عصير الليمون وحركي ثم انقلي الفول لطبق التقديم ووزعي الزيت و البقدونس وقدميه مع خبز الطابون والمخللات حسب الرغبة.