رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

فول مدمس على الطريقة الفلسطينية

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب الأطباق التقليدية العربية بطريقة مميزة وشهية، جربي الفول المدمس من المطبخ الفلسطيني.

المقادير
– الفول : علبة
– الماء : ربع كوب
– عصير الليمون : 1 حبة
– الطحينية : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة (للتزيين)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير
اغسلي الفول وثم انقليه لقدر على نار متوسطة وأضيفي الماء واهرسي الفول وحركي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الكمون والملح والطحينية، وارفعي القدر عن النار وحركي حتى تتجانس المكونات.
أضيفي عصير الليمون وحركي ثم انقلي الفول لطبق التقديم ووزعي الزيت و البقدونس وقدميه مع خبز الطابون والمخللات حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي