رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

فوائد شرب الماء يومياً على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم اليوم، مع انشغالنا بالأعمال والمسؤوليات...

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

وجبة شهية.. برجر الدجاج المقرمش المنزلي

متابعة – نور نجيم :

جربي أفضل طريقة لعمل برجر الدجاج الشهي وبطعم مقرمش في البيت على طريقة مطبخ سيدتي. تتبعي الخطوات السهلة وقدمي أطيب وجبة لعائلتك.

المقادير
– صدر الدجاج : نصف كيلو (مقطع مكعبات)
– ملح : حسب الرغبة
– الفلفل الأبيض : حسب الرغبة
– الثوم : فصّان
– الماسترد : 2 ملعقة صغيرة
– دقيق : نصف كوب
– بقسماط : نصف كوب
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– زيت الذرة : ربع كوب
– خبز البرغر : 4 قطع
– خس : نصف حبة (مقطع شرائح رفيعة)
– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح دائرية)
– طماطم : 1 حبة (مقطعة شرائح دائرية)
طريقة التحضير
‏إبدأي بوضع الدجاج والبهارات والثوم بالإضافة إلى الماسترد في الخلاط وشغليه للحصول على عجينة ناعمة وشكلي أربعة أقراص من العجينة مع الحرص على أن تتناسب مع حجم خبز البرجر.
غطسي أقراص الدجاج في الدقيق ثم في البيض وفي النهاية في البقسماط وتأكدي من تغليفها بشكل كامل من كافة الجهات.
قومي بتسخين الزيت في مقلاة على النار واقلي البرجر حتى يحمر وينضج ثم قومي بفتح خبز البرجر من المنتصف وضعي شريحة الدجاج مع الخضراوات فيه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي