متابعة _ لمى نصر:
حضري لعائلتك أشهى الحلويات التي تمدهم بالطاقة. في ليالي الشتاء الباردة. تابعي معنا لتتعرفي على طريقة تحضير كيكة الموز بزبدة الفستق والشوكولاتة.
المقادير.
نصف كوب زيت.
كوب سكر بني.
2 بيض.
فانيلا.
نصف كوب زبدة فستق.
كوب ونصف طحين.
كوب حليب.
كوب موز مهروس.
كوب جوز.
كوب تشوكلت تشب.
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
ملعقة صغيرة بهارت الحلويات.
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ صودا.
رشة ملح.
طريقة التحضير.
اخلطي البيض والسكر والقرفة والفانيلا. ثم الزيت وزبدة الفستق والموز والحليب.
وفي وعاء منفصل اخلطي الطحين والبيكنغ باودر. والبيكنغ صودا ورشة الملح وأضيفيهم.
أضيفي الجوز والتشوكلت تشب على الوجه. واخبزيها في فرن حرارته 180 لمدة 45 دقيقة. وبالهناء والشفاء.