رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مضغ الخشب: سر غير متوقع لتعزيز قوة الدماغ وتخفيف التوتر

متابعة- بتول ضوا في عالم يبحث فيه الناس باستمرار عن...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

عرق النسا: الأعراض والأسباب والعلاج

الأعراض المرتبطة بعرق النسا عرق النسا هو حالة صحية تنتج...

الدوري الإيطالي (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الإثنين منافسات الجولة الثامنة والعشرين...

الدوري البرتغالي (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة الخامسة والعشرين...

منها البيض.. أطعمة لم تكن تعلم أنه يمكن تناولها نيئة!

متابعة – لجين اسماعيل :

يبدو أن هناك الكثير من الأطعمة التي يمكنك تناولها نيئة بأمان. في هذه القائمة، نطلعك على أطعمة مختلفة لا تترددي في تناولها.

الكوسا نيئة في السلطات والأطباق الباردة

تؤكل معظم الخضار نيئة تقريباً مثلما يتم طهيها. من ناحيةٍ أخرى، من النادر رؤية الكوسا مقطّعة في صحن سلطة كالخيار أو الجزر. لذا يمكنك استخدم الكوسا نيئة في تحضير أطباق المعكرونة الباردة أو السلطات.

البيض

على الرغم من أنه لا ينصح بذلك. لكن لا يمنع هذا بعض الناس من تناولهم البيض خام دون طهي.

البطاطس

على الرغم من أن طعمها غير جذاب، لكن يمكنك القيام بذلك. فإن قرّرت تناول البطاطس نيئة. احرص على الابتعاد عن الخضراء منها. لأنها تكون شديدة السمية.

الجزر الأبيض

غالبًا ما توصف بأنها أكثر حلاوة من الجزر العادي. يمكنك الاستمتاع بتناول الجزر الأبيض غير مطبوخ عبر إضافته إلى السلطات.

العدس

يمكنك تناول العدس نيئا بمجرد أن ينبت. ويستغرق ذلك حوالي ثلاثة أيام. بعد غسل الحبوب، يتم نقعها طوال الليل في وعاء من الماء النظيف. في اليوم التالي، تشطف الحبوب وتوضع في وعاء زجاجي كبير مع قماش مسامي يسمح بمرور الهواء. يتم شطف الحبوب كل ست ساعات لمدة يومين. وسيصبح جاهزاً للأكل بمجرد خروج البراعم منه.

البصل النيء

تبيّن أن تناوله يزيد من خصائصه المضادة للسرطان. فطهي البصل في درجات حرارة مرتفعة. يقلل من فوائده الكيميائية النباتية التي تحمي ضد بعض أنواع السرطان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي