رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما الذي يميز عسل المانوكا؟

مع اقتراب فصل الشتاء، تزداد الحاجة لتعزيز مناعة الجسم...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

هل يمكن لكوفيد-19 أن يقاوم السرطان؟ دراسة تكشف عن مفاجأة

أظهرت دراسة حديثة أجريت على الفئران أن الإصابة الشديدة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

لطبق جانبي مميز.. جربي متبل الكوسا المقلية

متابعة- بتول ضوا

يعتبر طبق المتبل من الأطباق الجانبية المعروفة وخاصة حين تقديمها بجانب اللحوم المشوية. جربي وصفات الكوسا الرائعة وحضري متبل الكوسا المقلية

المقادير

– الكوسا : 2 حبة (مقطعة دوائر متوسطة)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– الشبت : ملعقة كبيرة (مفروم)

– زبادي : كوب

– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

طريقة التحضير

‏سخني الزيت في مقلاة واقلي الكوسا الشرائح مع الفلفل والملح حتى تتحمر وتذبل ثم ضعيها في طبق.

اخلطي الزبادي مع الملح والثوم المهروس والشبت والبقدونس جيداً.

قومي بتوزيع المزيج فوق الكوسا المقلية وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي