رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

لا داعي لشرائها.. أنجح طريقة لصنع الشطة بالفلفل الأحمر

متابعة – سماح اسماعيل

الكثير من الأشخاص يفضلون النكهة الحارة عند تناولهم لطعامهم. ولهذا عليك سيدتي التعرف إلى طريقة عمل الشطة الحارة بالفلفل الأحمر. وبمكونات بسيطة ومتوفرة في منزلك.

المكونات:

20 حبة فلفل أحمر.

2 فص ثوم.

ملعقة صغيرة سكر.

3/4 كوب شطة جاهزة.

1/4 كوب زيت زيتون.

1/2 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسمر.

طريقة التحضير:

توضع كل المكونات معاً بالخلاط وتطحن ناعم.

ترفع بوعاء على النار، وتترك على نار هادئة جداً تتسبك حتى تجف السوائل.

يحفظ ببرطمان زجاجي بالثلاجة لوقت الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي