رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز تابع كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، مطاردة...

أعراض صادمة لسن اليأس لا تخبرك بها أحد! اكتشفيها قبل فوات الأوان

متابعة- بتول ضوا سن اليأس، أو ما يعرف بمرحلة انقطاع...

ودّع إرهاق العمل للأبد: 9 خطوات بسيطة لاستعادة طاقتك وعش حياتك بكل نشاط

  متابعة- بتول ضوا إرهاق العمل أصبح ظاهرة شائعة في عالمنا...

الكشف عن قائمة المرشحين لخلافة تياجو موتا

كشف تقرير صحفي، عن قائمة المدربين المرشحين لخلافة تياجو...

«قسد» تندمج في مؤسسات الدولة السورية

متابعة: نازك عيسى وقع الرئيس السوري أحمد الشرع وقائد قوات...

ستفاجئك.. حِيَل للتخلّص من الملح الزائد في الطعام

متابعة- غرام محمد

في بعض الأحيان تكون كمية الملح المُضافة إلى الطعام خلال الطبخ. أكثر من اللازم. لذا نقدّم لكِ بعض الحيّل للتخفيف من طعم الملوحة وتعديل المذاق قبل الانتهاء من عملية الطبخ:

يمكن وضع حبّة بطاطس مقشّرة في الحساء. وتركها من 5 إلى 10 دقائق قبل إزالتها لامتصاص الملح. كما يمكن إضافة المزيد من المكونات الأساسية والماء. أو الاستعانة بكرات العجين الصغيرة.

في وصفات الطعام التي لا تحتوي على مشتقات الألبان. يمكن إضافة بضع قطرات من عصير الليمون الطازج لامتصاص الملح الزائد.

وفي حالات ملائمة. يمكن استخدام البقدونس. أو الطماطم لأنها تتمتع بقدرة عالية على امتصاص الملح.
يمكن أيضاً استخدام الخل البلسمي. بشرط إضافة كمية قليلة جداً.

وفي عدد كبير من اليخنات. يمكن إضافة الزبدة مع مراعاة أنها ستساهم بسحب كمية أكبر من الماء، لذا يجب التعديل في المكوّنات الأخرى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي