متابعة – لجين اسماعيل :
إن تناول الكركم على معدة فارغة. يمكن أن يساعد الجسم بحرق الدهون وإزالة السموم من الجسم. ويلعب دور كبير في تحسين عملية الهضم والتمثيل الغذائي.
حماية الجسم من الالتهابات:
يحتوي الكركم على خصائص مضادة للبكتيريا والفيروسات والميكروبات. مما يجعله بديلاً عشبياً طبيعياً يحمي الجسم من الإلتهابات المتنوعة بما في ذلك السرطان.
تحسين الهضم:
من خلال تعزيز قدرة الجسم على إنتاج الصفراء. الذي يعتبر أمر ضروري لصحة الجهاز الهضمي.
التخفيف من أعراض إلتهاب المفاصل:
يمكن أن تساعدة المادة الموجودة في الكركم وهي الكركمين. التي تحتوي على خصائص مضادة للإلتهابات في تخفيف أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي.
تعزيز فقدان الوزن:
يشتهر الكركم بقدرته على إنقاص الوزن والتخلص من الدهون.