رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

وصفة مميزة ومبتكرة.. قدمي رقائق رافيولي المقلية

متابعة- بتول ضوا

رقائق رافيولي المقلية … وصفة مميزة ومبتكرة من وصفات المكرونة المقلية. قدميها مزينة بجبن البارميزان الغني والشهي بحسب الرغبة

المقادير

– زيت الزيتون : نصف كوب

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الجزر : 2 حبة

– الرافيولي : باكيت

– صلصة طماطم : 500 مل

– فلفل أسود : رشّة

– ملح : رشّة

– البصل الأخضر : رشّة (مفروم / للتزيين)

– جبن البارميزان : رشّة (للتزيين)

طريقة التحضير

اسلقي الرافيولي ثم ضعيها جانباً لتبرد.

حمي الزيت في مقلاة وقلبي البصل والجزر فيه ثم
أضيفي إليه صلصة البندورة والملح والفلفل وارفعي المزيج عن النار وأضيفي قطع الرافيولي.

اسكبي هذا المزيج في طبق التقديم وزيني بالبصل الأخضر المفروم وجبن الباراميزان وأوراق

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي