متابعة- بتول ضوا
رقائق رافيولي المقلية … وصفة مميزة ومبتكرة من وصفات المكرونة المقلية. قدميها مزينة بجبن البارميزان الغني والشهي بحسب الرغبة
المقادير
– زيت الزيتون : نصف كوب
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الجزر : 2 حبة
– الرافيولي : باكيت
– صلصة طماطم : 500 مل
– فلفل أسود : رشّة
– ملح : رشّة
– البصل الأخضر : رشّة (مفروم / للتزيين)
– جبن البارميزان : رشّة (للتزيين)
طريقة التحضير
اسلقي الرافيولي ثم ضعيها جانباً لتبرد.
حمي الزيت في مقلاة وقلبي البصل والجزر فيه ثم
أضيفي إليه صلصة البندورة والملح والفلفل وارفعي المزيج عن النار وأضيفي قطع الرافيولي.
اسكبي هذا المزيج في طبق التقديم وزيني بالبصل الأخضر المفروم وجبن الباراميزان وأوراق