رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

وصفة مميزة ومبتكرة.. قدمي رقائق رافيولي المقلية

متابعة- بتول ضوا

رقائق رافيولي المقلية … وصفة مميزة ومبتكرة من وصفات المكرونة المقلية. قدميها مزينة بجبن البارميزان الغني والشهي بحسب الرغبة

المقادير

– زيت الزيتون : نصف كوب

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الجزر : 2 حبة

– الرافيولي : باكيت

– صلصة طماطم : 500 مل

– فلفل أسود : رشّة

– ملح : رشّة

– البصل الأخضر : رشّة (مفروم / للتزيين)

– جبن البارميزان : رشّة (للتزيين)

طريقة التحضير

اسلقي الرافيولي ثم ضعيها جانباً لتبرد.

حمي الزيت في مقلاة وقلبي البصل والجزر فيه ثم
أضيفي إليه صلصة البندورة والملح والفلفل وارفعي المزيج عن النار وأضيفي قطع الرافيولي.

اسكبي هذا المزيج في طبق التقديم وزيني بالبصل الأخضر المفروم وجبن الباراميزان وأوراق

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي