متابعة ـ سوزان حسن
غالباً لا تخلو موائد الإفطار من البيض بمختلف أنواعه وطرق تسويته، جربي اليوم لفائف البيض على الطريقة الكورية الشهية ولا تترددي.
المكونات:
١-خمس بيضات
٢- ملعقة كبيرة بصل مقطع
٣- ملعقة كبيرة جزر مقطع
٤- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
٥-2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
١-احضري وعاء كبير ثم اكسري فيه البيض وأضيفي الملح والفلفل الأسود واخفقيهم جيدًا ثم ضعي عليهم الجزر والبصل واخفقي البيض مرة أخرى.
٢-احضري مقلاة وضعيها على نار متوسطة وادهنيها بالزيت واتركيها حتى تسخن.
٣-صبي طبقة رقيقة من مزيج البيض واتركيها حتى تقترب من النضج ثم لفيها بشكل اسطواني كالرول.
٤-ادهني المقلاة بالزيت مرة أخرى وضعي طبقة أخرى من مزيج البيض ثم لفيها نحو الطبقة الأولى حتى يصبحا لفة واحدة.
٥-كرري الخطوات بنفس الترتيب حتى الانتهاء من مزيج البيض كله ثم ارفعي لفائف البيض عن النار.
٦-اتركي لفائف البيض حتى تبرد قليلًا ثم قطعيها وزيني الوجه بالبصل الأخضر وقدميها لعائلتك بالصحة والعافية.