رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

امنعي جفاف اللحم أثناء القلي بهذه الطريقة

متابعة – سماح اسماعيل

عند قلي اللحوم. فإن أكثر المشاكل التي تواجه السيدات هو جفافها. حيث تصبح عصية على المضغ والبلع. وهو ما قد يفسد الطبق بأكمله. ولهذا من المهم أن تتعلّم ربّة المنزل الطريقة التي تساعدها في تحضير لحم مقلي طري. وهي كما يلي:

1- أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة، ولمنع التصاق اللحم بالمقلاة، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

2- ومن الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي