رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. الطلبة الإماراتيون سفراء الهُوية وثروة الوطن الحقيقية

التقى صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

لتحضير أطرى لحم مشوي.. جربي هذه الحيل البسيطة

متابعة _ لمى نصر:

هل لديك عزومة كبيرة على الغداء. وترغبين بتحضير ألذ لحم مشوي. حيث يكون طرياً ويذوب في الفم.

للحصول على لحم مشوي طري. ينصح الطباخين القيام ببعض الخطوات السهلة جداً. ومنها نقع اللحم بكمية كافية من اللبن الزبادي الطبيعي. مع ملعقة صغيرة من السكر. وملعقة طعام من الخل لمدة لا تزيد على 30 دقيقة.

كما يمكن طحن لب بضعة حبات من الكيوي. ونقع اللحم فيها للمدة نفسها. إضافة لرش القليل من الملح على قطع اللحم. ووضعها على لوح الشواء على نار قوية مع التقليب لمدة دقيقة. وبعد ذلك يمكن تركها على نار هادئة. حتى تنضج قبل أن توضع في صينية وتغلف بورق الألومنيوم.

كما يجب عدم الضغط على القطع أثناء عملية الشواء. ومن الأفضل عدم المبالغة في تقليب الأسياخ. فهذا يؤدي إلى خسارة اللحم للكثير من عصارته فيصبح قاسياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي