رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أناقة اللون الوردي: كيفية تنسيقه مع الألوان الأخرى بشكل مثالي

```html تأثير اللون الوردي في الموضة يُعتبر اللون الوردي رمزًا للرومانسية...

الذكاء الشديد وعدم التقدم في الحياة: السلوكيات الخفية التي تعيق النجاح

متابعة- بتول ضوا الذكاء الشديد هو نعمة قد تتحول إلى...

إيطاليا تضبط ورشة سرية لتزوير الأعمال الفنية، بما في ذلك رسومات لبانكسي

في عملية أمنية غير مسبوقة، تمكنت وحدة حماية التراث...

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

منشار كهربائي”.. ما هي قصة هدية رئيس الأرجنتين لماسك؟

ظهر الملياردير الأمريكي إيلون ماسك وهو يحمل "منشار كهربائي...

احترسي.. إياك أن تضعي البيض في باب الثلاجة لهذا السبب

متابعة – سماح اسماعيل

الكثير من ربات المنزل يضعن البيض. في باب الثلاجة وذلك للحفاظ على سلامته من التلف. ويعتقدن أن وضعه في درجة حرارة الغرفة أو في المطبخ قد يسبب تلفه.

ولكن وفقًا لأحدث الدراسات التي نشرها موقع ” justhealthylifestyle”، فإن وضع البيض في الثلاجة يزيد من خطورته، لأنه يجعله مجال خصب لنمو بكتريا تسمى ” السالمونيلا”، وهي في غاية في الخطورة ولا تنشأ إلا في البيئة الباردة.

وحسبما جاء في التقرير فإن الأفضل وضع البيض في درجة حرارة الغرفة العادية، بدلًا من الثلاجة، بالإضافة إلي عدم تخزينه لفترات طويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي