رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تتعامل مع التوتر والقلق: استراتيجيات فعالة للتغلب على ضغوط الحياة

فهم التوتر والقلق التوتر والقلق هما جزء لا يتجزأ من...

الدوري البلجيكي (27): أنتويرب يستقبل أود لوفين

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الصحة النفسية: أهميتها وكيفية الحفاظ عليها

مفهوم الصحة النفسية الصحة النفسية تعني الحالة العامة التي يكون...

اكتشف أسرار حجر العقيق: فوائد مذهلة للجسم والروح

متابعة- بتول ضوا حجر العقيق من الأحجار الكريمة التي تمتلك...

أبراج تهوى الضحك والمرح.. فهل أنت منها؟!

الأبراج التي تعشق الضحك والمرح الضحك هو اللغة العالمية التي...

كي لا يتعجن.. إليك عيار الماء اللازم لطهي الأرز

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني أغلب السيدات عند طهي الأرز من مشكلة تحديد عيار الماء اللازم لطهيه. وفي هذا المقال سوف نقدم لك عزيزتي المعايير التي يمكنك الإعتماد عليها حسب نوعية الأرز.

الأرز المصري:

يجهز الأرز بتقليبة في ملعقة من الزيت الساخن، و أضافه كوب وربع من الماء لكل كوب من الأرز، أو تحديد العيار عن طريق النظر، بوضع الماء بحيث يزيد إرتفاعه بعيار ا سم عن سطح الأرز في الإناء.

الأرز البسمتي:

الأرز البسمتي هو الأشهر في الخليج، ويستخدم لتحضير الكبسة والمندي وغيرها من الوصفات اللذيذة، ولتجهيز الأرز البسمتي تحتاجين إلي كوبين من الماء المغلي لكل كوب أرز.

الأرز الأمريكي:

يشبه الأرز البسمتي، لكنه أعرض قليلاً، ولطهيه يسوى كوب الأرز مع كوب و نصف من الماء المغلي على حرارة متوسطة حتى ينضج.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي