متابعة _ لمى نصر:
الباذنجان من الخضروات اللذيذة. يمكن صنع الكثير من الأطباق به. ولكن تعاني ربة المنزل أحياناً. من الطعم المر للباذنجان. فما الحل.
فقط اتبعي هذه الخطوات.
قشري حبات الباذنجان وقطيعها إلى شرحات متوسطة السماكة. ثم انقعيها في وعاء يحتوي على الحليب السائل. مع القليل من الملح.
اتركيها لمدة 30 دقيقة. قبل أن تغسليها بالماء البارد النقي.
من الممكن أن تضعي الشرحات في وعاء. يحتوي على الدقيق والملح. وأن تتركيها لمدة 30 دقيقة أيضاً قبل الغسل بالماء البارد.
يمكن وضع طبقة من الشرحات على صينية مسطحة. ورش القليل من الملح. عليها ثم إضافة طبقة أخرى ورش الملح مجدداً. ثم تركها بعد هذا لمدة 15 إلى 20 دقيقة. قبل الغسل بالماء والعصر.