رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

ضيافة مميزة… جربي فطيرة الشوكولاتة الهشة

متابعة- بتول ضوا

فطيرة الشوكولاتة الهشة وصفة شهية وغنية بالطعم اللذيذ، جربيها وقدميها كضيافة طيبة على سفرتك

المقادير

– البيض : 4 حبات

– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– سكر : ثلاث أرباع الكوب

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (طرية)

– دقيق : ثلاث أرباع الكوب (منخل)

– بودرة الكاكاو : ربع كوب

– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف

طريقة التحضير

اخلطي الدقيق مع الكاكاو والبيكنج باودر في وعاء.

سخني الفرن على حرارة 180 درجة.

جهزي قالب وادهنيه بالزبدة ورشة دقيق.

اخفقي السكر مع البيض والزبدة في الخفاقة حتى تتجانس المكونات.

أضيفي الملح والفانيلا واخفقي.

أضيفي خليط الدقيق والكاكاو البودرة لخليط البيض واخففي حتى تتجانس المكونات.

صبي المزيج في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.

أخرجي الفطيرة من الفرن واتركيها لتبرد لمدة 10 دقائق.

قدمي الفطيرة دافئة أو باردة مع رشة سكر بودرة على الوجه

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي