متابعة – نور نجيم :
جربي الفول الأخضر بطبق سهل وسريع التحضير مطبوخ بزيت الزيتون الصحي واللذيذ.
المقادير
– فول أخضر : كيلو (مقطع وسط ومغسول)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– عصير الليمون : 1 حبة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– كزبرة خضراء : حزمة (مفرومة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضعي الزيت في قدر على نار متوسطة وأضيفي البصلة المفرومة لتذبل.
أضيفي الفول وقلبي ورشيه بالليمون لكي لا يسوّد لونه.
أضيفي الملح والقليل من الماء وغطيه واتركيه على نار هادئة لينضج ويصبح طرياً.
ارفعيه عن النار وأضيفي الكزبرة والثوم ويمكنكِ إضافة المزيد من عصير الليمون.
قدميه ساخناً أو بارداً.