رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

الدوري السوري (2): الكرامة يلاقي الجيش

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة...

دوري نجوم العراق (6): الزوراء يواجه نوروز

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات الجولة السادسة من...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

طريقة تعرفينها للمرة الأولى.. لمنع التصاق الأرز أثناء الطهو

متابعة- غرام محمد

تجد الكثير من سيدات المنازل صعوبة في تحضير الأرز كما في المطاعم. فقد تتلاصق حبّاته في بعض الأحيان ويبدو أشبه بالعجينة. وللحؤول دون ذلك، يمكنك الاطلاع على طرق يلجأ إليها بعض أكثر الطهاة مهارةً.

ومن أجل الحصول على أرز غير ملتصق، ننصح مثلاً بغسل كمية كافية منه ووضعه في وعاء ثم اضافة القليل من زيت نباتي. وتقليب الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

ومن المهم أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة. وهكذا يمكن الحصول على طبق أرز لذيذ أشبه بذاك الذي يتم تحضيره في المطاعم.

ومن الممكن في هذه الحالة أن تُضاف البهارات الى الأرز لكي يكتسب نكهة مميزة. ويُفضّل تناوله مع الخضار المشويّة أو مع أي طبق آخر مثل البازيلاء والفاصولياء واللوبياء. إذاً، جربي هذه الطريقة واكشفي سرّ وصفتك المميزة لكل ربّة منزل لا تجيد تحضير الأرز

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي