رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل ماسكات للوجه لعلاج حب الشباب

نظرة عامة على مشكلة حب الشباب يُعَد حب الشباب من...

الدوري السعودي .. النصر يفوز على الوحدة بثنائية

تغلب النصر على الوحدة، بنتيجة 2-0، مساء اليوم، ضمن...

فوائد البروتينات للشعر وأفضل طرق استخدامها

```html أهمية البروتينات لصحة الشعر تلعب البروتينات دورًا بارزًا في الحفاظ...

معجزة”.. امرأة تنجو من حادث مروع في ساو باولو

انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر امرأة برازيلية...

الخضار العضوية مقابل التقليدية: أيهما أفضل

الفرق بين الخضار العضوية والخضار التقليدية توجد العديد من الأسئلة...

جربيها.. حيلة ذكية للتخلص من تعجن الأرز والمعكرونة أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تُعاني بعض ربات المنازل، من تعجين الأرز والمعكرونة خلال الطهي، ولكن لا داعي للقلق، سوف نستعرض في هذا المقال نصائح هامة للتخلص من هذه المشكلة.

أولاً – الأرز المعجن.

إذا لاحظتِ زيادة في كمية الماء أو السمن المضاف للأرز، ووجدتِ في نصف الطبخة أنه على وشك أن يصبح معجناً، اكشفي غطاء الحلة واتركيه على نار هادئة لينضج دون تغطية، ستجدين أن بخار الماء تصاعد للخارج، والأرز نضج بشكل طبيعي، ويمكنكِ أيضاً وضع قطعة بطاطس صغيرة، حيث تمتص البطاطس الماء الزائد في الطبخة.

ثانياً – المكرونة المعجنة.

الحل الوحيد لإنقاذ المكرونة المعجنة جداً، هو تحويلها لأكلة أخرى، مثل المكرونة بالبشاميل أو المكرونة بالخضروات والصوص في الفرن، أما إذا كانت على وشك أن تصبح معجنة، صفيها من الماء المغلي، وضعيها تحت الماء البارد، وصفيها مرة أخرى، وعندما تجف ضعي عليها ملعقة كبيرة من زيت الذرة وقلبيها برفق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي