رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية استخدام الأعشاب والتوابل لتعزيز النكهة في الأطباق الرمضانية

الأعشاب والتوابل: سر النكهة في المائدة الرمضانية مع حلول شهر...

الدوري النمساوي (19): لينز في ضيافة شتورم غراتس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة التاسعة عشرة...

متى يمكن إدخال الأطعمة الصلبة للطفل؟

متى يمكن إدخال الأطعمة الصلبة للرضيع بشكل آمن؟ يدخل العديد...

الخرف يتسلل بصمت: أعراض مبكرة قد تتجاهلها وتؤثر على حياتك اليومية

الخرف هو حالة تنكسية عصبية خطيرة تتسبب في تدهور...

جوليا بطرس وزياد بطرس يعبران عن حزنهما العميق بمناسبة تشييع السيد حسن نصر الله

متابعة- بتول ضوا عبّرت الفنانة اللبنانية جوليا بطرس عن مشاعرها...

لذيذة ومقرمشة.. إليك طريقة تحضير كرات البطاطا المحشوة بالجبن

متابعة – علي معلا:

تعتبر كرات البطاطا المحشوة بالجبن وجبة مميزة لأطفالك وعائلتك وغير تقليدية، ومناسبة للفطور والعشاء ويمكن إضافتها كمقبلات لوجبة الغذاء وتحضيرها بخطوات سهلة وبسيطة، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضيرها.

مقادير طريقة عمل كرات البطاطا المحشوة بالجبن:

2 كيلو بطاطا مسلوقة.

صفار بيض.

نصف كوب دقيق أبيض.

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.

ملح.

فلفل أسود.

5 أصابع جبن موزاريلا، مقطعة أنصاف.

بقسماط فتات خبز.

زيت للقلي.

طريقة عمل كرات البطاطس المحشوة بالجبن:

1. تهرس البطاطا وتترك حتى تبرد قليلاً ثم يضاف صفار البيض والدقيق، والبقدونس للخليط، ثم يتبل بالملح والفلفل ويقلب جيداً حتى يتشكل العجين.

2. يدخل العجين الثلاجة لمدة تصل إلى 20 دقيقة.

3. يتم تشكيل كرات من خليط البطاطا ثم يتم حشوها ببعض الجبن، وتغمس الكرات في بقسماط فتات الخبز، ثم يتم تحميرها في الزيت الساخن.

4. يتم تصفية كرات البطاطا المحشوة بالجبن باستخدام المناشف الورقية قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي