متابعة: روان ديوب
ترمي ربات المنزل ماء سلق المعكرونة قبل وضع هذه الأخيرة في الصوص ولكن ذلك أمر خاطئ.
يسمّى سلق المعكرونة من قبل الطهاة بالماء الذهبية فهي أساسية لتحضير الصوص.
إن إضاقة ماء سلق المعكرونة إلى الصوص تساعد على تسميك الصوص وتكثيفها. إذ تحتوي ماء سلق المعكرونة على النشاء ما يمنع من الحصول على صوص غير كثيف.
أسباب أخرى لعدم رمي ماء سلق المعكرونة
لتحضير العجينة: يمكنك استخدام ماء سلق المعكرونة بدلاً من الماء العادي لتحضير عجينة المعجنات. تساعد ماء سلق المعكرونة على الحصول على عجينة ذات لون ذهبي. استخدمي ماء سلق المعكرونة الفاتر للحصول على أفضل نتيجة.
لسلق الفاصولياء: تساعد ماء سلق المعكرونة على سلق الفاصولياء بطريقة أفضل إذ تساعد في تنعيم قشورها