متابعة- بتول ضوا
الدجاج المقلي من أشهر المأكولات حول العالم. يفضلها عدد كبير من الأشخاص. وفي بعض الأحيان قد يبقى بعض الدجاج المقلي لليوم التالي.
فإن كنت ترغب في تناوله مجدداً إليك الطريقة المثالية لإعادة تسخينه:
– استخدام الرف السلكي لوضع الدجاج داخل صينية الفرن ذات الحواف لتعزيز تدفق الهواء المتساوي حول قطع الدجاج في الفرن.
وبهذا الشكل سيحتفظ الدجاج المقلي بالقوام المقرمش.
– حفظ الدجاج المقلي في أوعية عميقة ومحكمة الغلق أو لف القطع بورق الألمنيوم شديد التحمل. هذا سيحافظ على الدجاج مبرداً وجاهزاً لإعادة تسخينه.
من أفضل طرق إعادة تسخين الدجاج المقلي هو وضعه في الفرن. والحرص على الوقت الذي يترك الدجاج فيه في الفرن.
لا بدّ من إخراج الدجاج من الثلاجة لمدة تصل إلى 30 دقيقة قبل بدء التسخين. فإن أخذ الوقت الكافي فإنه سوف يسخن بشكل متساوٍ أكثر عندما يدخل الفرن