رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

لأنها وجبتك المفضلة.. إليك الطريقة الأمثل لإعادة تسخين الدجاج المقلي

متابعة- بتول ضوا

الدجاج المقلي من أشهر المأكولات حول العالم. يفضلها عدد كبير من الأشخاص. وفي بعض الأحيان قد يبقى بعض الدجاج المقلي لليوم التالي.

فإن كنت ترغب في تناوله مجدداً إليك الطريقة المثالية لإعادة تسخينه:

– استخدام الرف السلكي لوضع الدجاج داخل صينية الفرن ذات الحواف لتعزيز تدفق الهواء المتساوي حول قطع الدجاج في الفرن.
وبهذا الشكل سيحتفظ الدجاج المقلي بالقوام المقرمش.

– حفظ الدجاج المقلي في أوعية عميقة ومحكمة الغلق أو لف القطع بورق الألمنيوم شديد التحمل. هذا سيحافظ على الدجاج مبرداً وجاهزاً لإعادة تسخينه.

من أفضل طرق إعادة تسخين الدجاج المقلي هو وضعه في الفرن. والحرص على الوقت الذي يترك الدجاج فيه في الفرن.

لا بدّ من إخراج الدجاج من الثلاجة لمدة تصل إلى 30 دقيقة قبل بدء التسخين. فإن أخذ الوقت الكافي فإنه سوف يسخن بشكل متساوٍ أكثر عندما يدخل الفرن

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي