رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الأولى: الوكرة في تبريز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأربعاء مباراتا الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

كأس الكونفدرالية الإفريقية: الزمالك يستضيف بلاك بولز

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأربعاء مباريات الجولة الأولىمن دور...

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

أسهل الخطوات لتقطيع وسلق الملفوف.. جربيها

متابعة _ لمى نصر:

الملفوف من الخضروات الورقية المفيدة. وتستخدم في السلطات والشوربات. ولصنع محشي الملفوف اللذيذ.

ولتقطيع الملفوف بشكل سهل. اتبعي هذه النصائح الهامة.

– أولاً اختاري من محل الخضار لشراء الملفوف. الذي يكون خفيف الوزن و ورقه ناعم الملمس. فهذه تكون أسهل للتقطيع وللحشي.

– اغسلي رأس الملفوف. ثم ضعيه على السطح المراد العمل عليه. بحيث تكون القاعدة متجهة نحو الأعلى.

– اختاري سكين مطبخ حاد. وقطّعي دائرة حول القاعدة. واسحبي الساق. ومن ثم تخلصي منها.

– ضعي كمية كبيرة من الماء في قدر واسع على النار. وأضيفي إليه بعض الكمون. حتى تتخلصي من كل الغازات التي يحتويها الملفوف.

– أضيفي الملفوف عند غليان الماء. ثم اضغطي عليه بواسطة ملعقة حتى يغمر الماء الملفوف بالكامل. واتركيه مدة دقيقتين.

– صفّي الملفوف من ماء السلق وضعيه في مصفاة كبيرة.

– افصلي أوراق الملفوف برفق باستخدام اليدين. وضعيها في طبق جانبي.

– افردي ورق الملفوف المسلوق على لوح تقطيع الخضار. ومن ثم أزيلي العنق.

– قطعي الورقة إلى قسمين. وكرّري الخطوات السابقة حتى انتهاء كمية الملفوف.

– وأخيراً احشي الملفوف بالحشوة المفضلة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي