رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العطور الذكية: روائح تتغير حسب مزاجك

مقدمة حول العطور الذكية وتطورها في عالم العطور في عصر...

جمال الطاقة الحيوية: تقنيات التجميل بالطاقة

مفهوم الطاقة الحيوية في عالم التجميل تُعتبر الطاقة الحيوية من...

طب الجينوم الوظيفي: تفعيل الجينات الصحية

في عصر يزداد فيه الاهتمام بالصحة الشخصية والوقاية من...

الذكاء الاصطناعي في التشخيص الطبي: ثورة قادمة في علاج الأمراض المزمنة

مقدمة حول تأثير التكنولوجيا الحديثة على الطب في عصر تتسارع...

الجمال الكوانتي: تقنيات تجميل على المستوى الجزيئي

ما هو الجمال الكوانتي؟ في عالم الجمال والتجميل، تظهر تقنيات...

سر نجاح الكباب..أشهى وألذ تتبيلة كباب لحم

متابعة – سوزان حسن

 

اذا كنت تبحثين عن تتبيلة كباب لحم مميزة وشهية تعرفي معنا على وصفة سهلة وسريعة حتى تحضري الكباب بتتبيلة معجون الطماطم واللبن الزبادي الشهية.

 

المكوّنات:

١-لحم بقر

مفروم فرماً ناعماً 500 غرام

٢-لحم غنم

مفروم فرماً ناعماً 500 غرام

٣-ملح

ملعقة صغيرة

٤-فلفل اسود

نصف ملعقة صغيرة

٥-معجون طماطم

ملعقتان كبيرتان

٦-لبن زبادي

ربع كوب

٧-بصل

حجم كبير مفروم 1

٨-ثوم

مهروس 5 فصوص

٩-بقدونس

مفروم ربع كوب

طريقة التحضير:

١-في محضر الطعام، ضعي لحم البقر والغنم، ثمّ أضيفي الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم، اللبن الزبادي، البصل، الثوم والبقدونس.

٢-اطحني المزيج حتى يتجانس.

٣-شكّلي مزيج الكباب في أعواد خشبية. إشوي الكباب على الفحم حتى ينضج من كلّ الجهات أي حوالي 3 دقائق من كلّ جهة.

٤-قدّمي الكباب على سفرتك.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي