رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التخلص من القلق الاجتماعي: نصائح لتعزيز الثقة بالنفس

فهم القلق الاجتماعي يُعتبر القلق الاجتماعي حالة شائعة...

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

الحديد وفوائده: كيف يحارب فقر الدم؟

دور الحديد في الجسم الحديد هو عنصر غذائي أساسي يلعب...

كأس آسيا للشباب .. تأهل السعودية والعراق إلى ربع النهائي

تغلب المنتخب السعودي على نظيره منتخب كوريا الشمالية، بنتيجة...

أفضل المشروبات لفقدان الوزن وحرق الدهون

متابعة: نازك عيسى إذا كنت ترغب في فقدان الوزن وحرق...

سر نجاح الكباب..أشهى وألذ تتبيلة كباب لحم

متابعة – سوزان حسن

 

اذا كنت تبحثين عن تتبيلة كباب لحم مميزة وشهية تعرفي معنا على وصفة سهلة وسريعة حتى تحضري الكباب بتتبيلة معجون الطماطم واللبن الزبادي الشهية.

 

المكوّنات:

١-لحم بقر

مفروم فرماً ناعماً 500 غرام

٢-لحم غنم

مفروم فرماً ناعماً 500 غرام

٣-ملح

ملعقة صغيرة

٤-فلفل اسود

نصف ملعقة صغيرة

٥-معجون طماطم

ملعقتان كبيرتان

٦-لبن زبادي

ربع كوب

٧-بصل

حجم كبير مفروم 1

٨-ثوم

مهروس 5 فصوص

٩-بقدونس

مفروم ربع كوب

طريقة التحضير:

١-في محضر الطعام، ضعي لحم البقر والغنم، ثمّ أضيفي الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم، اللبن الزبادي، البصل، الثوم والبقدونس.

٢-اطحني المزيج حتى يتجانس.

٣-شكّلي مزيج الكباب في أعواد خشبية. إشوي الكباب على الفحم حتى ينضج من كلّ الجهات أي حوالي 3 دقائق من كلّ جهة.

٤-قدّمي الكباب على سفرتك.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي