متابعة – سوزان حسن
اذا كنت تبحثين عن تتبيلة كباب لحم مميزة وشهية تعرفي معنا على وصفة سهلة وسريعة حتى تحضري الكباب بتتبيلة معجون الطماطم واللبن الزبادي الشهية.
المكوّنات:
١-لحم بقر
مفروم فرماً ناعماً 500 غرام
٢-لحم غنم
مفروم فرماً ناعماً 500 غرام
٣-ملح
ملعقة صغيرة
٤-فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة
٥-معجون طماطم
ملعقتان كبيرتان
٦-لبن زبادي
ربع كوب
٧-بصل
حجم كبير مفروم 1
٨-ثوم
مهروس 5 فصوص
٩-بقدونس
مفروم ربع كوب
طريقة التحضير:
١-في محضر الطعام، ضعي لحم البقر والغنم، ثمّ أضيفي الملح، الفلفل الأسود، معجون الطماطم، اللبن الزبادي، البصل، الثوم والبقدونس.
٢-اطحني المزيج حتى يتجانس.
٣-شكّلي مزيج الكباب في أعواد خشبية. إشوي الكباب على الفحم حتى ينضج من كلّ الجهات أي حوالي 3 دقائق من كلّ جهة.
٤-قدّمي الكباب على سفرتك.