رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

ستذهلك.. فوائد إضافة الخل الأبيض للكيك

متابعة – نغم ابراهيم

تستخدم العديد من السيدات الخل الأبيض . في اعداد السلطات . وتنظيف البقع المستعصية.
لكن هل تسائلت يوماً عن فوائد الخل الأبيض للكيك.
ستتعرفين في هذا المقال على فوائد الخل الأبيض للكيك :

اولاً: زيادة ارتفاع الكيك

يساعد الخل الأبيض على زيادة ارتفاع الكيك وزيادة هشاشته وجعل الكيك خفيفا ورقيقا من الداخل وذلك من خلال تفاعله مع بيكربونات الصودا والمواد الرافعة الأخرى، فيجعلها هشة وخفيفة، شرط ألا تفتحي الفرن عليها إلا بعد وقت التسوية.

ثانياً: القضاء على رائحة الزفارة

ومن الفوائد المذهلة للخل الأبيض فهو يساعد في القضاء على رائحة زفارة البيض مما يجعل الكيك دون رائحة أو طعم منفر، ويعزز رائحة الفانيليا.

ثالثاً: مُحسن طبيعي

بجانب محسنات الكيك لمعروفة والتي تباع دخل المتاجر، يمكن استخدام الخل الأبيض كمحسن طبيعي للحصول على كيك اسفنجي ناجح.

رابعاً: تحسين لون الكيك من الداخل

الاحتفاظ بلون الكيك من الداخل فاتحاً وجميلاً امر قد يبدو صعباً، فيساعد الخل الأبيض في الحصول على كيك فاتح من الداخل و ذهبي اللون من الخارج .

خامساً: بديل للبيض

في بعض الأوقات قد يعتبر الخل الأبيض أفضل اختيار للأشخاص الذين يعانون من حساسية البيض، بحيث يتم استخدام خليط مكون من ملعقة كبيرة من الخل الأبيض وملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم كبديل للبيض.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي