رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

تعلميها.. حيلة ذكية لحفظ السمبوسة فترة طويلة دون أن تتلف

متابعة – علي معلا:

هناك العديد من المقبلات التي يمكن تحضيرها في وقت مسبق لتوفير الوقت وتقديمها إلى جانب الأطباق الرئيسية.

ومن أكثر المقبلات شهرة هي السمبوسة لهذا السبب حضري عجينة السمبوسة وحشوة السمبوسة واحفظيها بطريقة مناسبة تضمن لك حبات سمبوسة مقرمشة وتخلصك من مشكلة ترطيب العجينة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الطريقة الصحيحة لحفظ السمبوسة لعدة شهور دون أن تتلف:

1. ضعي حبات السمبوسة بطريقة متباعدة على ورق الزبدة، انثري القليل من دقيق الذرة عليها لتتشرب أي رطوبة ممكنة فيما بعد.

2. بعد وضع حبات السمبوسة على ورق الزبدة غلفيها جيداً بورق النايلون لتمنعي دخول هواء الفريزر البارد والرطب.

3. بعد تغليف حبات السمبوسة جيداً وتفريزها لمدة ساعة، أخرجيها واحفظيها في أكياس بلاستيكية مع الحرص على إغلاقها بإحكام والتخلص من الهواء بالكامل.

4. حضري الكمية التي تريدينها من السمبوسة واحفظيها لعدة أشهر في الفريزر.

5. أخرجيها عندما تريدين تحضيرها واقليها على الفور في قدر عميق على درجة حرارة خفيفة إلى متوسطة.

6. تجنبي قلي حبات السمبوسة على درجة حرارة مرتفعة إذ يؤدي ذلك إلى تفتتها وخروج الحشوة منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي