متابعة: روان ديوب
حضّري شوربة الذرة بالشوفان بخطوات سريعة، وبمكونات متوفرة لديك.
المكوّنات
ذرة كوب ونصف
شوفان ثلثا كوب
بصل مفروم 2
ثوم مفروم 4 فصوص
زيت نباتي ملعقة كبيرة
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة
ماء – 4 أكواب
خبز كروتون – بحسب الحاجة
طريقة التحضير:
في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي. واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.
أضيفي الذرة، الشوفان والماء ثم نكّهي بالملح والفلفل الأسود وحرّكي.
عند غليان الخليط، خففي النار وأتركي القدر حتى تنضج المكونات.
ارفعي القدر عن النار واطحني المكونات بواسطة الخلاط اليدوي.
ضعي الشوربة على نار متوسطة مجدداً حتى تغلي.
أسكبي الشوربة في طبق التقديم وضعي على وجهها خبز الكروتون.