رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (25): طرابزون يستضيف غازي عنتاب

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

الدوري المغربي (22): الجيش الملكي يستقبل الرجاء

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

الهدية المناسبة لكل برج بحسب شخصيته

اختيار الهدايا المناسبة للأبراج قد تكون مهمة اختيار الهدية المثالية...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج المعروفة بذكائها الاستثنائي عندما نتحدث عن الذكاء، من المعروف...

4 أبراج قوية وجريئة و3 هم الأضعف!

الأبراج القوية والشجاعة في عالم الفلك الفلك يعكس الكثير من...

إليكِ طريقة تحضير شوربة الذرة بالشوفان

متابعة: روان ديوب

 

حضّري شوربة الذرة بالشوفان بخطوات سريعة، وبمكونات متوفرة لديك.

المكوّنات

ذرة كوب ونصف

شوفان ثلثا كوب

بصل مفروم 2

ثوم مفروم 4 فصوص

زيت نباتي ملعقة كبيرة

ملح بحسب الرغبة

فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة

ماء – 4 أكواب

خبز كروتون – بحسب الحاجة

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي. واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.

أضيفي الذرة، الشوفان والماء ثم نكّهي بالملح والفلفل الأسود وحرّكي.

 

عند غليان الخليط، خففي النار وأتركي القدر حتى تنضج المكونات.

ارفعي القدر عن النار واطحني المكونات بواسطة الخلاط اليدوي.

 

ضعي الشوربة على نار متوسطة مجدداً حتى تغلي.

أسكبي الشوربة في طبق التقديم وضعي على وجهها خبز الكروتون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي