رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

توقعات الأبراج الفلكية ليوم السبت 27 سبتمبر 2024

استكشف توقعات الأبراج ليوم جديد يعد السبت يومًا مليئًا بالإمكانيات...

طريقة عمل السباغيتي مع كرات اللحم والصلصة الحمراء

لوجبة السباغيتي الكثير من العشاق، فهي من أشهر وجبات المطبخ الإيطالي، ويمكن طهيها بطرق متعددة ومع صلصات مختلفة، واليوم اخترنا لك طريقة عمل السباغيتي بكرات اللحم وصلصة الطماطم.

المكونات:

1 حبة فلفل أحمر منزوعة البذور

1 حبة بصل

300 غرام لحم بقري

300 غرام طماطم كرزية

نصف باقة ريحان مقطعة

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

400 غرام معكرونة سباغيتي

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ثم قطعي الفلفل والبصل لقطع صغيرة وضعيها في الصينية، وزيدي الطماطم إليها، ثم تبلي المكونات بالملح والفلفل الأسود واضيفي كرات اللحم إليها.

ضعي الطماطم ومعجون الطماطم والريحان على كرات اللحم ثم ادخلي الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تنضج كرات اللحم.

اغلي السباغيتي في الماء الساخن واتبعي التعليمات الموجودة على عبوتها، ثم اضيفي السباغيتي مع القليل من ماء غليانها إلى كرات اللحم، واخلطيها جيدًا وابرشي فوقها الجبنة وقدميها.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي