رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

بايرن ميونيخ وليفركوزن.. من البوندسليجا إلى الشامبيونز ليغ

خاص- الإمارات نيوز ستنتقل المنافسة من ملاعب البوندسليجا إلى ملاعب...

الطاقة الكونية.. كيف تؤثر حركة الكواكب على حياتنا اليومية؟

مفهوم الطاقة الكونية الطاقة الكونية هي القوة الغامضة والمحيطة بنا،...

أهمية الحذر من حقن الفيلر والآثار الجانبية له

```html لماذا يجب أن نفكر مرتين قبل استخدام حقن الفيلر؟ حقن...

طريقة عمل السباغيتي مع كرات اللحم والصلصة الحمراء

لوجبة السباغيتي الكثير من العشاق، فهي من أشهر وجبات المطبخ الإيطالي، ويمكن طهيها بطرق متعددة ومع صلصات مختلفة، واليوم اخترنا لك طريقة عمل السباغيتي بكرات اللحم وصلصة الطماطم.

المكونات:

1 حبة فلفل أحمر منزوعة البذور

1 حبة بصل

300 غرام لحم بقري

300 غرام طماطم كرزية

نصف باقة ريحان مقطعة

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

400 غرام معكرونة سباغيتي

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ثم قطعي الفلفل والبصل لقطع صغيرة وضعيها في الصينية، وزيدي الطماطم إليها، ثم تبلي المكونات بالملح والفلفل الأسود واضيفي كرات اللحم إليها.

ضعي الطماطم ومعجون الطماطم والريحان على كرات اللحم ثم ادخلي الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تنضج كرات اللحم.

اغلي السباغيتي في الماء الساخن واتبعي التعليمات الموجودة على عبوتها، ثم اضيفي السباغيتي مع القليل من ماء غليانها إلى كرات اللحم، واخلطيها جيدًا وابرشي فوقها الجبنة وقدميها.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي